martes, 17 de abril de 2012

el colesterol malo



EL PROCESAMIENTO HACE QUE LOS ALIMENTOS SANOS SEAN PELIGROSOS
Desafortunadamente, la industria de procesamiento de alimentos ha encontrado la forma de que estos aceites vegetales buenos sean altamente peligrosos. Han descubierto la forma de inyectarle a estos aceites mas átomos de hidrogeno para que se transformen en ácidos trangrasos que son duros y solidos a temperatura ambiente como las grasa saturadas.
Tenga cuidado¡¡ estos aceites vegetales hidrogenados o parcialmente hidrogenados son mas peligrosos que las grasa saturadas. Si bien en las carnes y los productos lácteos se encuentran bajas cantidades de estos ácidos en forma  natural el consumo de esta grasa perjudicial no subió hasta después de 1897 cuando se invento la hidrogenación. Esas grasas se utilizan en la margarina, los panes de fábrica, los aceites de ensaladas, la mayonesa, los alimentos rápidos, y todo tipo de alimentos procesados. Resulta irónico que durante los últimos 20 años, los extranjeros hayan consumido margarina sin colesterol (ácidos trangrasos), en la búsqueda errónea el colesterol malo y el total del colesterol en la sangre baja el colesterol bueno.
En un estudio publicado recientemente por la universidad e marylad en el que se hizo una correlación de las grasas en las dietas de  la persona con el riesgo mayor de contraer cáncer, se hace una mención de los peligros adicionales que presentan los aceites vegetales parcialmente hidrogenados. Los aceites se hidrogenan para que duren más y para que den más ganancia para el fabricante. Al hacerlo, acortan la vida de millones de personas.
Esto no quiere decir que deba exagerar y usar siempre aceites vegetales puros.ee en general, las marcas de los supermercados han sido procesadas con sustancias químicas para extraer el aceite de las nueces, las semillas  y otras fuentes de aceites vegetales. el aceite presionado a frio, recién exprimido es una elección mas sana y contiene muchos ingredientes saludables que combaten la artritis.
A fin de evitar que se pongan rancios mantenga el aceite en el refrigerador, lejos del calor, la luz y el aire. Esto retrasa la oxidación y la formación de moléculas de radicales libres dañinos a que se contribuyen al envejecimiento, el cáncer y la artritis. exprimir una capsula o dos del nutriente antioxidante la vitamina e , en la botella de aceite todos los meses hará que tarde mas en ponerse rancio cuando cocine con aceites vegetales asegúrese que no se calienten demasiado , al punto que salga humo.
Otra forma ideal de ingerir aceites sanos y antiinflamatorios es simplemente comer semillas, nueces,  soja y aguacates de los que se hacen aceites vegetales. Recuerde que siempre es mejor comer los alimentos en su forma original e integral.

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